Викимания

Викимания

Кейптаун, Южная Африка, 2018 год

Это только макет страницы для приема заявок для посещения Викимании, используйте его только для проверки.

Эта страница подачи заявки на получение стипендии для посещения Викимании 2018, ежегодной международной конференции, ориентирующейся на проекты Викимедиа. Отобранные заявители получат стипендию, которая будет покрывать регистрационные сборы, проживание в отеле и путешествие в обе стороны на Викиманию в Кейптауне (ЮАР) 18—22 июля 2018 года.

Заявки могут быть поданы на любом языке, но каждый заявитель должен предоставить доказательства владения английским языком на уровне, который позволит им принять участие в Викимании, конференции, которая в первую очередь проводиться на английском языке. Достаточные знания английского языка могут быть продемонстрированы в самой заявке или где-то ещё.

Это предложение не является стипендией для обучения в университете. Заявки, не связанные очевидным образом с конференцией, будут отклонены.

Пожалуйста, тщательно оцените свои финансовые возможности перед подачей заявки на стипендию для посещения Викимании. Для финансирования стипендий доступны ограниченные средства и множество заявителей не смогут позволить себе посетить Викиманию без этой возможности. Спасибо за понимание.

Обратите внимание, что если вам необходимо более 10 минут, чтобы заполнить заявку, пожалуйста, сохраните черновик своих ответов в текстовом редакторе, а затем, используя копирование и вставку, занесите свои ответы в соответствующие поля перед отправкой. В случае, если анкета открыта более 15 минут, при отправке вы можете получить сообщение об ошибке («отсутствует или недопустимая csrf-токен»).

Срок окончания приёма заявок 20 февраля, 23:59 UTC.

Для получения информации о конфиденциальности и обработке данных ознакомьтесь с заявление о конфиденциальности приложения.

Часто задаваемые вопросы

Тип стипендии
 
 
Контактная информация
Личные сведения
 
   
Участие в проектах Викимедиа
 
 
Участие в Викимании
 
 
Соглашение с условиями подачи заявки
Конфиденциальность

Пожалуйста, прочитайте заявление о конфиденциальности приложения для получения дополнительной информации о конфиденциальности и обработке данных.

Викимедиа - глобальная организация, приверженная идее свободного и открытого знания. По завершении опроса вы соглашаетесь на сбор, передачу, хранение, обработку и использование собранной информации в Соединенных Штатах и в других местах, которые могут потребоваться для выполнения целей и задач, рассмотренных выше. Вы также соглашаетесь на передачу информации из США в другие страны, которые могут иметь разные или менее строгие законы о защите данных, чем ваша страна, для выполнения вышеупомянутых целей и задач.