维基媒体国际会议

维基媒体国际会议

南非开普敦2018

这只是一个模拟的资费申请网站,仅做测试之用。

这是申请出席2018年维基媒体国际会议的应用程序,维基媒体国际会议是以维基媒体项目为中心的年度国际会议。获奖者将收到包含会议登记费用、宾馆和往返旅行资费,他们将出席2018年7月18~22日在南非开普敦举办的维基媒体国际会议。

申请可以使用任意语言提交,但任何申请必须证明其英语能力的水平足以允许其参与维基媒体国际会议,这个以英语作为主要工作语言的会议。英语能力可以通过申请本身或者其他方式展现。

在您申请与会资费前,请仔细考虑您的财政需求。我们只有有限的资费,并且很多申请人没能获得这笔资费,这意味着他们失去了与会的机会。感谢您。

请注意如果您需要超过10分钟的时间填写完此申请,请在文本编辑器中将您的答案打草稿,重新加载该页面,并在提交前复制粘贴您的答案至对应字段。如果该应用程序在提交前已打开超过15分钟的话,它可能会显示一条错误消息(“Missing or invalid CSRF token”)。

申请的截止日期是2018年1月22日 23:59 UTC

有关隐私和数据处理信息,请阅览应用程序隐私声明

常见问题

资费类型
 
 
联系信息
个人信息
 
   
参与的维基媒体项目
 
 
出席和参与维基媒体国际会议
 
 
申请协议
隐私

请阅读应用程序隐私声明以获取有关隐私和数据处理的详情。

维基媒体是从事促进自由和开放知识的全球组织。通过填写调查,您同意在美国(以及如有需要,在其他地区)收集、转移、存储、处理并使用收集的信息以实施如上所述的目的及目标。您也同意从美国转移信息至其他国家以实施上述目的及目标,其可能有与您的国家相比,不同或较不严格的数据保护法律。