維基媒體國際會議

維基媒體國際會議

南非開普敦2018

這是一個模擬個人補助金申請頁,僅用於測試。

本申請表乃是為了參加維基媒體國際會議 2018 申請贊助使用。維基媒體國際會議是聚焦於維基媒體各計畫的國際年會,獲取者將能得到前往 2018 年 7 月 18 - 22 日在南非開普敦舉行的國際維基年會涵蓋註冊費、旅館住宿、以及交通費用的補助金。

申請程序內容可以任何語言提交,但每位申請人必須提供出足以讓他們能夠參與會議的個人英語能力證明,而會議裡主要是以英語來進行。若有足夠的英語能力可以在申請程序上或其它方面證明。

申請此個人補助金之前,請仔細思考您是否迫切的需要這份財務的補助來參與維基國際年會。資金有限,許多申請人除此補助金外,沒有其他機會參與維基國際年會。謝謝您。

請注意:因申請程序在確認提交前若超過 15 分鐘便會出現錯誤訊息「遺失或無效的CSRF令牌」,如果您需要花費超過 10 分鐘來完成申請程序,可以先將申請內容打在文字編輯器上,再重整頁面後,把打在文字編輯器的內容複製貼上於頁面所對應欄位裡再提交。

申請截止日期為 2018 年 1 月 22 日,23:59 UTC

有關隱私以及資料處理方面的訊息,請檢視申請程序隱私聲明

常見問答集

補助金類型
 
 
聯繫資訊
個人資訊
 
   
參與的維基媒體計劃
 
 
出席及參與維基媒體國際會議
 
 
申請協議
隱私政策

請閱讀有關隱私以及資料處理方面詳細內容的申請程序隱私聲明

<b>維基媒體是致力於促進自由開放知識的全球性組織。透過完成調查,代表您同意將收集資訊轉移、儲存,以及使用在美國與其它需要執行如上所述目的與討論目標的地方。您也同意將資訊內容從美國轉移至其它可能與您所在地略有不同,在資料保護方面較不嚴謹的國家,來完成如上所述目的與目標。</b>